LactiWhey

Optimizando resultados Hoy …y ¡Mañana!

La determinación de la composición del suero en algunos pasos clave durante la fabricación de quesos facilita un control del proceso efectivo y eficiente. Como tal, la monitorización de la composición del suero contribuye a maximizar la eficiencia en el corte, minimiza las pérdidas de proteínas y grasas, asegura la calidad y ayuda a optimizar el rendimiento. Con tres canales separados que pueden calibrarse por el usuario para varios tipos de queso o nata de suero, se obtiene un perfil completo de composición de suero dulce en ¡menos de un minuto!

El miembro más reciente de la familia LactiCheck proporciona resultados que pueden capturarse automáticamente mediante un PC. ¡Obtenga información a tiempo real para evaluar la efectividad del corte de la cuajada lote a lote! Sepa qué nata de suero está lista. ¡Investigue sobre su potencial de rendimiento respecto al actual para corregirlo y optimizar los resultados y la rentabilidad!

Descarga la Ficha Técnica Aquí .

Descarga el Listado de Distribuidores de LactiWhey en Países Latinoamericanos, da click en el Logotipo.